欢迎进入长沙市人民防空办公室

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市办动态

齐心协力抓创建,扎扎实实迎“国检”

时间:2017-08-09 来源:市人防服务中心

齐心协力抓创建,扎扎实实迎“国检”

——长沙市人防服务中心全面推进文明创建工作

 

 2017年是长沙市文明创建迎“国检”之年,全市人防系统的创建责任必须进一步压实,创建措施必须落实到位。8月4日市文明办创建工作督查第二组对我办进行督查讲评暨创建工作推进会后,人防服务中心再次召开了创建工作专题会议,李辉跃主任就落实办党组的指示精神、针对前段创建工作中存在的问题和文明创建工作进入最后冲刺阶段作了精心部署。为确保创建工作效率,进一步提高全员创建的责任意识,市人防服务中心采取了责任到人、分区负责的工作方式。

 时间紧迫,服务中心取消了周末休息,组织全体干部、职工全力投入到各任务区的文明创建工作。从枫林三路人防工程的各区域卫生打扫到湘江路(北雅)地下过街通道墙面整治,从香樟路(南雅)地下过街通道的创建气氛营造到劳动路(雅礼)地下过街通道经营环境的规范,从天心阁大酒店各类经营手续的完善到芙蓉路(图书城)地下过街通道现场管理的制度建设……中心全体职工冒着39度高温,在各通道现场、在各自的责任区,对照全国文明城市创建测评指标,齐心协力抓创建,扎扎实实迎“国检”,为长沙市文明城市创建工作“复查保牌”添砖加瓦,做出自己应尽的贡献!